POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

 Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de S.O.N. MACROS.

 S.O.N. MACROS no almacenará ni recompilará la información y datos que sean requeridos a los usuarios por Mercado Pago para concretar la compra de los productos como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada exclusivamente por Mercado Pago, no teniendo S.O.N. MACROS acceso a la misma o a dichos servidores. Con relación a dicha información se aplicarán las políticas de privacidad de Mercado Pago que se encuentran en el siguiente link:

 https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones_299

 CONFIDENCIALIDAD: SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

 La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y S.O.N. MACROS hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 25.326. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

 DERECHO DE ACCESO:

 Cualquier usuario del website tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que S.O.N. MACROS tenga en su base, quedando la empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente.

 El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 DERECHOS DE ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN O SUPRESIÓN DE DATOS:

 En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326, los usuarios tendrán el derecho de actualizar, rectificar o suprimir los datos ingresados cuando lo deseen.

 El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la actualización, rectificación o supresión de los datos personales en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado habilitará a promover la acción de hábeas data.

 Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de S.O.N. MACROS al domicilio de General José de San Martín 1452, Neuquén, Q8300, Argentina.

 FINALIDAD DE LOS DATOS RECOLECTADOS:

 Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes. Los datos recibidos pueden ser utilizados para alguna de las siguientes finalidades:

 Para personalizar su experiencia.

Para mejorar nuestro sitio web

Para mejorar el servicio al cliente

Para procesar las transacciones

Para enviar correos electrónicos periódicos con novedades de los productos incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

 S.O.N. MACROS garantiza que su información, ya sea públicas o privadas, no será vendida, intercambiada, transferida o dada a ninguna otra empresa por cualquier motivo, sin su consentimiento, excepto con el expreso propósito de entregar el producto adquirido o servicio solicitado.

 En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a S.O.N. MACROS enviando un correo a info@sonmacros.com, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

 VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA:

 En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

 SUGERENCIAS Y COMENTARIOS:

 Todas las sugerencias y comentarios que realice el usuario podrán ser tenidos en cuenta, implementados o adaptados por S.O.N. MACROS sin que ello genere derecho alguno a favor de tal usuario.

 SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

 Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

 Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

 Email marketing (if applicable): Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

 SECTION 2 – CONSENTIMIENTO

 Cómo obtener mi consentimiento?

 Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

 Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

 ¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

 Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactandonos a info@sonmacros.com o escribiéndonos a: S.O.N. MACROS General José de San Martín 1452, Neuquén, Q 8300, Argentina.

 SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

 Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

 SECCIÓN 4 – PASARELAS DE PAGO

S.O.N. MACROS no almacenará ni recompilará la información y datos que sean requeridos a los usuarios por Mercado Pago para concretar la compra de los productos como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada exclusivamente por Mercado Pago, no teniendo S.O.N. MACROS acceso a la misma o a dichos servidores. Con relación a dicha información se aplicarán las políticas de privacidad de Mercado Pago que se encuentran en el siguiente link:

 https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones_299

 SECCIÓN 5 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

 En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilaran, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

 Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

 Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

 En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.  Asique si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

 A modo de ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

 Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te diriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

 Enlaces

 Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

 SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

 Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

 La pasarela de pago utilizada en esta Pagina Web es MercadoPago, que ofrece un servicio de Privacidad absoluta.

“Privacidad absoluta: Protegemos la información en el trayecto que va de tu computadora, smartphone o tablet hasta nuestro servidor. Encriptamos los datos en forma segura (TLS) y así cumplimos con los más altos estándares de seguridad online. PCI-DSS monitorea y certifica lo que hacemos. Así que despreocupate, nadie va a ver tus datos financieros. Jamás. A los vendedores solo les enviaremos el pago y tu e-mail.”

Para más información podes ingresar al siguiente link:

https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/dinero-seguridad-compras_283

 SECCIÓN 7 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

 Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

 SECCIÓN 8 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, asique por favor revísala frecuentemente.  Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

 Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

 PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

 Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad info@sonmacros.com o por correo postal a S.O.N. MACROS

 [Re: Oficial de Cumplimiento de Privacidad]

 [General Jose de San Martin 1452, Neuquén, Q, 8300, Argentina]

Guardar carrito
Su carrito se guardará y se le dará un enlace. Tú, o cualquiera que tenga el enlace, puede usarlo para recuperar tu carrito en cualquier momento.
Back Guardar carrito
Tu carrito se guardará con fotos e información de los productos y los totales de la cesta. Luego envíalo a ti mismo, o a un amigo, con un enlace para recuperarlo en cualquier momento.
Your cart email sent successfully :)

Mi Carrito
¡Todavía no tenés productos en tu carrito!
Subtotal (sin envío)
$0
Continuar comprando
0